PROFESSIONALプロとしての想い
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オリジナルな ワイン文化の発信
宴会・レストラン・バンケットサービス J.S.A認定シニアソムリエ
和田 成史
ワインを中心に、グループ内で飲料全般のプロデュースを担う。職業としてのソムリエに誇りを持ちながらも、親しみやすさに常連のファンも多い。
日本ソムリエ協会シニアソムリエ。 -
どんなメニューにも、 ときわの品格を
執行役員
新井 栄次
ハーバー、ノビア、樫野と、グループすべてのバンケットを経験。日本エスコフィエ協会ディシプルの称号取得や、勉強会主催など、次代のリーダーとして活躍の場を広げている。
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感動のある料理、それが美食
取締役 総料理長
池内 渉
ホテル等を経て2009年入社。「人を幸福にする料理」にこだわり、全店舗の料理を監修。仕入れから若手の指導までを精力的に行う。2017年6月日本エスコフィエ協会理事 就任。